Report 2 PLUSα讓膠原蛋白生成力量更強大

孕育膠原蛋白的關鍵,就在膠原蛋白的工廠-纖維芽細胞中!

經實驗證明:高濃度PO ・OG膠原蛋白與蛋白聚醣及
彈性蛋白結合,對膠原蛋白的增生機能有顯著影響。

彈力肌膚的關鍵在於「真皮」的狀態

我們的肌膚,依序由「表皮層」「真皮」「皮下組織」組成。在這之中,表皮下面「真皮」的狀態對肌膚彈性的影響極大。一旦「真皮」保持在良好狀態,彈力美肌就不再遙不可及!
「真皮」就像美肌的基礎,是肌膚保養中非常重要的關鍵。

隨著年齡增長,「真皮」的運作也逐漸低下,而難以繼續支撐肌膚,使得肌膚失去彈力,成為產生斑點或鬆弛的原因。

「真皮」約70% 由膠原蛋白成份組成

富有彈力的美肌,關鍵在於佔「真皮」成份約70%的膠原蛋白。
膠原蛋白纖維在「真皮」中,以網狀支撐著表皮,打造出彈力美肌。
此外,於「真皮」之中更存在著對美肌極為重要的成分:
例如增加膠原蛋白彈力的彈性蛋白或是擔負肌膚彈性的蛋白聚醣等等。

成就美肌成分不可或缺的細胞-纖維芽細胞!

成就美肌成分不可或缺的細胞-纖維芽細胞!

纖維芽細胞是製造出膠原蛋白或彈性蛋白的細胞,也就是說:纖維芽細胞是成就美肌成分誕生的工廠。

因此!若想增加膠原蛋白等美肌成分的話,關鍵就在增加纖維芽細胞。
纖維芽細胞的增加=增加美肌成分工廠=增加膠原蛋白等美肌成分
維持富有彈性的年輕肌膚

但是…要如何增加纖維芽細胞呢?

日本知名企業證實了將高濃度PO・OG膠原蛋白、蛋白聚醣及彈性蛋白結合,可以有效增加纖維芽細胞。

實證1:高濃度PO・OG膠原蛋白 X 蛋白聚醣 X 彈性蛋白 能大量增加纖維芽細胞

人體皮膚加入纖維芽細胞後,因高濃度PO ・OG膠原蛋白、蛋白聚醣、彈性蛋白的組合,而增加的細胞量如下圖。
證實比起單純的高濃度PO ・OG膠原蛋白,加入蛋白聚醣及彈性蛋白之後纖維芽細胞的增殖力量更加強大。

纖維芽細胞增加的比較實驗
除此之外!將高濃度PO ・OG膠原蛋白與蛋白聚糖及彈性蛋白結合能使纖維細胞的運作更加活耀的事實。
實證2:膠原蛋白的生成力UP!

於人體皮膚加入纖維芽細胞的實驗中檢証高濃度PO ・OG膠原蛋白、蛋白聚醣、彈性蛋白的組合富有誕生膠原蛋白的力量。

左邊圖表為Ⅰ型膠原蛋白※1生成數量比較表,右邊圖表為Ⅰ型膠原蛋白基因COL1A1 ※2發現數量比較表。

以此兩份實驗結果來看,我們能夠確定與其單獨只有高濃度PO ・OG膠原蛋白,將蛋白聚醣及彈性蛋白一起結合的話其膠原蛋白的生成力更高

※1 真皮的構成約80%為膠原蛋白,擔任保持皮膚強度的重要角色

※2 生成Ⅰ型膠原蛋白的基因

膠原蛋白生成力驗證
結論:若一起攝取高濃度PO ・OG膠原蛋白、蛋白聚醣、彈性蛋白,增加維持肌膚彈性最重要的膠原蛋白將不再遙不可及!