Report 2 臉部拉提與蛋白聚醣之間的密切關係

因保水力的加持而有了高效抗老效果,
蛋白聚醣。向你介紹其結構與力量。

首先 何謂肌膚鬆弛?

隨著年齡增長,體內的美容成分也逐漸減少,肌膚也漸漸失去彈性。
好比全新的床,睡起來很有彈性、很舒服,但使用了幾年之後卻變得越來 越沉,肌膚也是如此。以下我們將用床為例介紹「鬆弛」的現象

1.以W的力量拯救鬆弛肌

肌膚的彈性,拿床來說,就像彈簧與床墊間的關係。
肌膚深處的真皮,其主要的成分為膠原蛋白、蛋白聚醣及玻尿酸等基質。而這些成分拿床來比喻就像彈簧及床墊的角色。

長年使用的床,彈簧及床墊比較沉,彈性逐漸損耗。肌膚也是一樣,膠原蛋白(=彈簧),蛋白聚醣等基質(=床墊)也逐漸劣化・減少。 失去彈性。

這裡需要注意的是,蛋白聚醣是第二力量
蛋白聚醣擁有「保水力」,也兼具「生成膠原蛋白或玻尿酸的力量」
。也就是說,充分發揮彈簧的功能,就能強化彈簧及床墊。

蛋白聚醣被稱為「美容成分的大本命」也是因為這兩個力量。
同時加強彈簧與床墊兩方,才能有效達到拉提的效果。

生成膠原蛋白及玻尿酸實驗
蛋白聚醣的鬆弛改善作用實驗
何謂「纖維芽細胞」?

2.更令人欣喜的美肌效果

增加肌膚細胞,維持活力的力量,是保有美肌不可或缺的。但是從20世代後半開始,這份力量也會漸漸衰退。而這也是皺紋、鬆弛等等隨年齡增長而產生的肌膚困擾的原因之一。

蛋白聚醣具有改善鬆弛的效果,其擁有保濕及改善彈性、皺紋的效果也己被證實。全方位照顧也是蛋白聚醣非常大的魅力之一。

這樣的蛋白聚醣,正是年齡增長仍希望保有美麗光采的女性們最可靠的伙伴。

蛋白聚醣的鬆弛改善作用實驗
蛋白聚醣的改善肌膚鬆弛的效果是其他美容成分無法比擬的;蛋白聚醣的功效究竟有多優異?有多少人和你一樣在意呢?