日本健康最前線





全台約280萬女性正邁入更年期!

更年期讓妳脾氣暴躁性情大變?



根據統計,更年期女性10人中就有9個人有情緒不穩及燥熱的困擾!

隨著年齡增加,體內的女性荷爾蒙分泌量會減少,當身體沒辦法適應荷爾蒙變化時,就會產生各種不適的症狀。更年期不是病,但症狀卻會嚴重影響到生活品質,這些不適還可能持續十幾年之久,是眾多現代女性共同的困擾。


相信大家對蜂王乳應該一點都不陌生!在台灣,蜂王乳是家喻戶曉的美容補給,但除了美容之外,蜂王乳還有緩和更年期情緒、減輕不適及改善疲勞等作用!研究發現蜂王乳中的類荷爾蒙成分,可以平衡體內分泌不足的女性荷爾蒙,減輕更年期症狀。除此之外,蜂王乳還有40種以上的豐富營養以及人體幾乎無法自行製造的必需胺基酸,因此很多日本女性會選擇蜂王乳作為日常的營養補給!



最最天然的營養補給-蜂王乳

蜂王乳有助於提高免疫力、調節身體機能、促進新陳代謝,是營養非常豐富的天然食品。蜂王乳為女王蜂專屬的食物,是由工蜂採集花粉、花蜜,經消化後分泌的一種物質。其實女王蜂及工蜂原本是相同的卵,但只有持續餵食蜂王乳的幼蜂會發育成女王蜂!蜂王乳特殊的營養成分能使女王蜂快速發育成長,讓女王蜂的體積有一般蜜蜂的三倍,壽命為四十倍以上,還能夠繁衍後代,由此可知蜂王乳的神奇功效!

蜂王乳主要成分

什麼是癸烯酸?

癸烯酸是蜂王乳中特有的成分,是其他天然物質中都沒有的!其具有很強的殺菌力,含量多寡更被視為判斷蜂王乳品質的標準。

快來看看蜂王乳還有什麼厲害功效!

調理更年期

天然養生極品蜂王乳