日本健康最前線

想要改善更年期煩惱?

日本女性是如何
對抗更年期的呢?


卵巢老化是更年期的主要原因!

以上的問題,都是因為女性荷爾蒙分泌量隨著卵巢功能下降減少所產生。更年期是女人必經的過渡期,一般是指停經前後的十到十五年間,每個人對荷爾蒙的需求與敏感度不盡相同,進入更年期的時間與症狀也會因人而異。這時候可以考慮像美魔女輩出的日本女性一樣,補充蜂王乳來減輕更年期心理、身體及美容各方面的症狀!

蜂王乳具體來說,有什麼功效呢?

1. 讓妳不再憂鬱煩躁!

日積月累的生活壓力跟荷爾蒙分泌不足都會造成情緒上的困擾。除了維持正常作息,多運動外,補充蜂王乳也能幫助改善情緒,讓心情不再低落!

癸烯酸可改善憂鬱情緒,提高活動力!

癸烯酸為蜂王乳中的主要活性成分,2012年日本學者進行了一項相關動物實驗,以壓力導致憂鬱傾向的老鼠,探討癸烯酸如何改善憂鬱情緒。


實驗一 游泳實驗

正常老鼠會在水裡不斷活動試圖逃脫,憂鬱傾向的老鼠則什麼也不做漂浮在水上,靜止不動的時間比較長。在飲食中補充癸烯酸三週,發現原本憂鬱的老鼠活動力恢復,可看出其憂鬱傾向得到改善。


實驗二 高架迷宮

高架十字迷宮試驗發現,憂鬱傾向的老鼠會長時間停留在中心位置,飲食中補充癸烯酸三週後,憂鬱老鼠停留在中心位置的時間明顯減少,能夠更快地做出反應,活動力相對增加。






擺脫更年期不適!

體內荷爾蒙的改變會造成自律神經的混亂,讓生理機能無法正常運作,引發身體各種不適的症狀。蜂王乳的天然類荷爾蒙成分可以平衡體內的荷爾蒙,讓身體運作恢復正常。

補充蜂王乳可以有效改善更年期不適!

蜂王乳能恢復體內荷爾蒙的平衡,改善經前症候群及更年期女性的生活!荷爾蒙變化會造成各種更年期不適症狀,其中也包含讓女性困擾的經前症候群。國外試驗對因賀爾蒙變化感到嚴重不適的女性進行研究調查,發現連續補充蜂王乳兩個生理週期之後,受試者的不適症狀大幅得到改善。

太棒了!
不怕肌膚乾巴巴

回復肌膚水嫩彈力!

女性荷爾蒙分泌減少後,負責支撐皮膚的膠原蛋白也會減少,造成肌膚塌陷失去彈性。補充蜂王乳不僅可以改善肌膚保水能力,還能促進膠原蛋白增生,改善更年期肌膚狀況。

補充蜂王乳後膠原蛋白量明顯增加!

補充蜂王乳能夠促進膠原蛋白增生,恢復老化肌膚的緊實彈力!

接著讓研究告訴你 蜂王乳如何養顏美容!

對抗光老化

天然養生極品蜂王乳