日本健康最前線

日本女性最怕的美肌殺手!!!

光老化!?
那是什麼啊?

妳知道女性美肌的頭號殺手光老化嗎?

肌膚老化分成「自然老化」與「光老化」兩種,隨著年齡增長漸漸老化的現象稱作「自然老化」,而另外一種「光老化」是由於肌膚長期受到紫外線照射,導致肌膚提前出現老化性改變!近年來走在保養美容界前端的日本女性對「光線」造成的老化問題,有了更多的關注,紫外線會導致我們肌膚的膠原蛋白流失、產生黑色素沈澱及生成角質等等的問題,是女性美容的大敵!

讓蜂王乳中的癸烯酸幫妳修復受損肌膚!

除了平時做好防曬的預防工作,許多日本女性都利用蜂王乳來修補光老化帶來的傷害。就讓研究告訴妳,蜂王乳是如何積極的幫助妳補充流失的膠原蛋白!

1.促進膠原蛋白增生,同時減少流失

癸烯酸不僅能促進膠原蛋白增生,還可以抑制膠原蛋白分解酵素MMP※產生!飲食中補充癸烯酸可提高膠原蛋白含量,同時也減少分解流失,開源與節流雙重作用,保護肌膚。

※MMP:ㄧ種會分解破壞體內膠原蛋白的酵素,當MMP減少時,體內膠原蛋白遭受破壞的機會就會減少。





癸烯酸可以增加膠原蛋白,抑制分解酵素產生!

癸烯酸可促進膠原蛋白增生,實驗數據顯示,食用的癸烯酸濃度越高,體內膠原蛋白的總量也會增加。

癸烯酸可抑制分解酵素MMP的產生,補充癸烯酸後,分解酵素的表現量明顯減少。進而保護體內的膠原蛋白,減少膠原蛋白分解流失。

刺激美肌因子「TGF-β1」增加!

蜂王乳中的癸烯酸能讓體內的美肌因子TGF-β1增加!TGF-β1是一種皮膚的重要生長因子,能夠刺激製造膠原蛋白的細胞增生,分泌合成更多膠原蛋白,讓肌膚恢復彈性!另一方面可抑制角質細胞生成,促使肌膚修復更新;更能抑制黑色素沈澱,達到美容抑黑的效果!








熟齡女性不能錯過的超實用功效!

改善疲勞

天然養生極品蜂王乳