日本健康最前線

小心!妳的蜂王乳是不是白吃了?

真的假的!?
蜂王乳還有弱點?

癸烯酸非常容易氧化

蜂王乳的重要成分癸烯酸非常容易氧化,一旦癸烯酸氧化流失,蜂王乳的品質就會受到影響,無法發揮原本的作用。新鮮的蜂王乳保存不易且非常容易變質,所以日本女性大多不會直接食用,也因為這樣,日本的蜂王乳產品大多以「錠」的形式販售!

目前日本高度注目的蜂王乳抗氧化祕方!

有很多方法可以防止蜂王乳的營養氧化流失,而日本某健康科學研究所發現其中一種既天然又有效率的方法。他們從「為什麼芝麻油不易氧化」的觀察加以研究,發現「芝麻素」這個可以對抗自由基,具有抗氧化功效的關鍵成分!





芝麻素除了能幫助保持青春活力,和蜂王乳一同攝取時還可以降低癸烯酸減少!日本研究顯示添加芝麻素能維持蜂王乳安定的高品質,保護癸烯酸不易流失!



品質安定的蜂王乳,才能全方位呵護妳的美麗!

女性體內的荷爾蒙分泌量會隨著年齡增長而逐漸降低,尤其在四、五十歲時,準備邁入人生的另一個階段,容易因為睡不好感到煩躁,氣色也受到影響!蜂王乳除了可以幫助睡眠、改善疲勞,同時能改善更年期女性心理、身體及美容上的各種煩惱,全方位的支援熟齡女性,是不可多得的天然營養食品!

每日持續食用,
有助於維持身心健康

透過均衡飲食,可以創造出健康的身心靈。將蜂王乳加入日常的生活飲食當中,就能補充每日身體所需的營養成分,幫助妳保持體力、養顏美容,並支援妳的身體健康。

讓蜂王乳的美麗新力量支援妳的熟齡生活!

能保護蜂王乳的芝麻素好像還有更多好處呢!

瞭解更多芝麻素

天然養生極品蜂王乳